0%
日式建築真是美麗啊!
娜塔莎,週四來看土耳其建築,也是很有風味的啦!
呼呼,有點想睡覺啦~大家晚安!
天黑了,今天又要結束了,真有點捨不得換下這身和服呢!
.........
 
語言: 繁體中文   日本語

             简体中文   English
 
同人情報  更多情報
CWT K29
。 2019年03月09日(六) ~ 2019年03月10日 (日)
。活動會場: 高雄國際會議中心
官方網站  

更多情報...
更新記錄-每週四更新
最新作品 更多作品
2006年07月16日
2010年11月14日
和服
2014年10月01日
遇襲
2009年03月31日
聖與瞳子
2018年03月16日
伏見稻荷大社的鳥居
Copyright ©  Enabling Clause 2014~2018 奮鬥的繪畫之路 Struggling for the Road of Painting     管理者登入

2014年07月07日 (一) 08:00 [異色之瞳]第二章 重逢(7)-第二章完

語言: 繁體中文   简体中文     雙語對照  
  索羅提克帶著拉妮斯塔及優麗露緹和幾個人離開營區到附近去尋找歐斯克,原本索羅提克並不願意讓優麗露緹一同前往,因為她完全不會戰鬥,但優麗露緹認為必要時,只有自己才能說服歐斯克,這點索羅提克實在無法否認,便讓之同行。

  日後,索羅提克對這項決定後悔不已。

  他們分散成幾組人馬尋找,為了不要驚動附近的人,他們儘量減少人數,索羅提克與優麗露緹和另外兩個人一組,準備沿路找到卡蒙鎮去,不過,他們在林間小道就遇到歐斯克了,而他正被一個人綁起來,索羅提克和另外兩個族人立刻拔出刀子,策馬衝了過去,

  「放開他!」

  華爾特突然看到有人衝過來,馬上提刀應戰,但當他看到對方的人數和眼睛時,馬上後悔沒有立刻以歐斯克為人質,現在想到,為時已晚,三個人已經擋在歐斯克面前,華爾特嘖了一聲,原以為烤熟的鴨子,就這樣飛了。

  「啊!大哥,等等!」歐斯克想解釋,但被索羅提克打斷。

  「有什麼話回去再說,一早沒看到你,大家都很擔心。」

  「不,等等……」

  華爾特看對方似乎沒有打算進攻的態勢,便緩緩的退向旁邊森林暗處,等雙方距離拉開一大段之後,華爾特才轉身逃跑。

  優麗露緹遠遠的看見情況似乎安全了,便跑了過來,邊跑邊叫,

  「瞿瞿!你沒事吧?」

  歐斯克皺著眉頭,但他知道這並不是誰的錯,只能說太巧了。

  一個男人正準備為歐斯克鬆綁,卻被跑過來撲抱歐斯克的優麗露緹撞開。

  「瞿瞿不要走啦!」

  歐斯克看到優麗露緹眼角泛著淚光,深鎖的眉頭鬆了開來。

  「優麗露緹,別鬧了,快讓人幫瞿黎拉葛鬆綁。」

  索羅提克下馬拍著優麗露緹的頭,不料優麗露緹把歐斯克抱的更緊,嬌聲的說:

  「不要!人家要把瞿瞿綁回家!」

  優麗露緹還想撒嬌胡鬧,但不遠處傳來的馬蹄聲和車輪聲,不允許她那麼做,

  「嘖,有人來了,優麗露緹快讓開!」

  索羅提克推了推優麗露緹,優麗露緹知道情況不妙,趕緊退開,索羅提克拿出匕首,準備割開繩子,但遠方人所喊的話卻讓索羅提克、歐斯克等人楞住了。

  「席蒙恩大人!是歐斯克!找到歐斯克了!」

  「混帳!馬肯迪亞人,放開那個人!」

  十幾名士兵一面喊著一面提刀策馬衝了過來。

  「等等!」歐斯克大喊。

  看到這些士兵和歐斯克似乎早就認識般的對話,讓索羅提克原本的懷疑通通得到了肯定,歐斯克果然和一般人勾結,為了想和世人和平共處,不惜出賣自己的族人,引來士兵,甚至利用自己如果被抓族人一定會來救援這點做為陷阱。

  「瞿黎拉葛,這是怎麼回事?」索羅提克的臉因憤怒而扭曲。

  衝過來的士兵們在索羅提克面前與之對峙,這些人歐斯克都見過,是伊爾商隊的伙伴,但是他們現在全都穿戴著盔甲,一副軍人的模樣,雖是孰悉的面孔,但他們的打扮,卻和席蒙恩這個名字一樣陌生。

  「族長,請您先回族裡!這裡我們擋著!」

  士兵們陸續策馬接近索羅提克等人,現在索羅提克與原本的馬之間,己經被完全隔開,形成一個半包圍的狀態,士兵的人數相較於索羅提克的人馬,佔了絕對優勢,但是他們因為擔心歐斯克的安危而遲遲沒有進攻。

  索羅提克模仿著血紋馬的嘶鳴聲,拉著優麗露緹要走,只要躲進森林,爭取一點時間,等附近被嘶鳴聲召喚的血紋馬一到,就能脫險,但沒想到優麗露緹拉著歐斯克不放。

  「瞿瞿也要一起走!」

  「別管那個叛徒!」

  在索羅提克拉著優麗露緹的同時,馬肯迪亞人已和士兵們展開激戰,如果這些人只是一般商隊的隨從,就算是以寡擊眾,馬肯迪亞人也許也能佔上風,但他們的身手一點也不像剛從商隊改組入伍的非戰鬥人員,兩個馬肯迪亞人很快就被殺死了。

  「等等!住手!」

  歐斯克的喊叫在混亂中根本沒有人注意,眼睜睜的看著族人被殺,被綁著的歐斯克也無法出手阻止。

  「快走!」索羅提克對優露緹嘶吼著。

  優麗露緹看到族人一個個在自己的面前被殺,心慌了起來,不理會拉著他的索羅提克,緊抱著歐斯克。

  「我不要瞿瞿被殺!」

  「等等,笨蛋,我不會有事,你快逃!」

  歐斯克想推開她,但被綁住的他根本無技可施,此時他看到優麗露緹背後一個男人舉起了長矛。

  「住手!」歐斯克和索羅提克同時大喊。

  森林的鳥全飛了起來,這個瞬間時間像是靜止了一樣,優麗露緹的嘴角流出了鮮血,看著歐斯克,微笑著。

  「最後是在你的懷裡的話,也很幸福了。」

  優麗露緹輕聲的說,歐斯克張大嘴巴說不出話來。

  「可惡!」

  索羅提克發狂了起來,瞬間砍下了刺死優麗露緹的士兵的頭,接著跳起來把另一個人踢下馬,順勢用力刺死了他,索羅提克瞬間殺死了兩個人,咬牙切齒,在場的人全都楞住了,此時兩匹血紋馬從遠方奔來,停在索羅提克跟前,索羅提克單手提起優麗露緹,口中發出某種聲音,血紋馬前腳跪了下來,索羅提克把優麗露緹放上馬,同時自己也騎上馬去。

  「別想逃!」

  其中一名士兵回過神騎著馬想上前阻止,索羅提克把刀子橫甩出去,正中士兵的脖子,士兵應聲落馬,此時索羅提克已騎著血紋馬準備往反方向逃走。臨走前,他俯視著歐斯克,丟下了一句話。

  「你叫『歐斯克』是嗎?給我記住你都幹了什麼好事!」

  索羅提克說完,騎著血紋馬揚長而去。

  留在原地的歐斯克,眼神空洞的望著索羅提克載著滿身鮮血的優麗露緹漸行漸遠。



  士兵們很快的全部集合列隊,其中幾個來到了歐斯克身邊,為他鬆綁,歐斯克攤坐在地上,仰望著天空,他的衣服被優麗露緹的血染紅了大半。

  「歐斯克,你沒事吧?」

  伊爾在軍隊的後方,趕到時事情已經結束,並沒有看剛才的情景,他下馬關心的問著歐斯克,歐斯克看了伊爾一眼,他身上也和其他人一樣,穿著鎧甲。

  歐斯克低下頭,伊爾以為歐斯克受到了驚嚇,蹲下來搭著他的肩。

  「沒事了,馬肯迪亞人已經被我們殺死了。」

  「為什麼要那麼做?」歐斯克呢喃著。

  伊爾聽到歐斯克的話,楞了一下,然後笑著說:

  「哈哈,救你不是理所當然的嗎?你差點就被馬肯迪亞人殺了啊!」

  「……」歐斯克仍然低著頭。

  「喂!你該不會像個娘們兒,只因為我沒告訴你我們其實是軍隊而生氣吧?我們是秘密行動,所以沒辦法馬上告訴你,我覺得你很敏銳,而且也救過我,如果你沒有什麼特別要做的事,不如就正式在我手下做事吧!」

  說著伊爾站了起來,鄭重其事的說:

  「重新介紹一次,我們是杰拉領地直屬第一騎士團,我是團長,席蒙恩.洛克,我們奉命調查被馬肯迪亞人劫走的杰拉金飾的下落。」

  歐斯克這時才抬起頭,一臉驚訝的看著伊爾,也就是席蒙恩。

  席蒙恩笑著看著歐斯克。

  「哈哈,很驚訝吧!」

  歐斯克一臉芒然,緩緩的站了起來。

  「……我要走了。」歐斯克冷冷的說。

  席蒙恩注意到歐斯克的神情,空洞的眼神彷彿行屍走肉。

  「歐斯克,你還好嗎?留下來吧!」

  歐斯克搖搖頭。

  「別管我。」

  席蒙恩看歐斯克完全沒有留下來的意思,便命人拿一樣東西過來,那是一片半個手掌大小的金屬薄片,上面有一個女人的浮雕,右下則用藍色的染料寫了「S.L.」,背面則寫有一些官方條文。

  「這東西你拿著,如果有什麼事要找我幫忙,就拿著它到各地的『艾馬提』,會有人通知我。」所謂艾馬提,是一種類似外交處的機關。

  歐斯克只是緩緩向前走,完全沒有拿取的意思。

  「混帳,席蒙恩將軍在對你說話!」一旁的副官生氣的說。

  席蒙恩阻止副官,搖搖頭,他認為歐斯克也許從沒看過這種撕殺的場面,嚇壞了,如今勉強他留下來也不見得是好事,雖然擔心,但歐斯克也不是沒有獨自在野外生存的能力,於是便把東西塞進歐斯克的口袋裡,然後目送他離開。


回 異色之瞳 分類

同分類上一篇: [異色之瞳]第二章 重逢(6)
同分類下一篇: [異色之瞳]第三章 妹妹與未婚妻(1)



異色之瞳 / 人氣(8) / 回應(0)


發表回應 

匿稱:

個人網頁:

E-mail:

内容:


 重置認證碼 認證碼:
本站作者
Tt.梅梗
"笑話難笑仍挺拔,何懼眾冷睡成趴,
不經一番寒徹骨,焉得梅梗變梅花。"
本站首頁四個女孩每天都有不同的對白,場景依星期或節日亦有主題變化...
更多詳情
搜尋範圍:
年份:
關鍵字:

Re:

布魯妮塔的義大利傳統服裝-庇耶茲里 ,by(威廉)於2018-04-24 10:26:33

Re:

LINE貼圖畫的美不美究竟對銷售量影響大不大? ,by(藍)於2018-04-18 21:20:48

Re:

靠LINE貼圖,年收百萬不是夢? ,by(藍)於2018-04-18 20:36:20

Re:

王國紀元-懦夫 ,by(小老闆)於2018-02-01 09:45:57

Re:

王國紀元-懦夫 ,by(小老闆)於2018-01-30 23:42:07

Re:

靠LINE貼圖,年收百萬不是夢? ,by(黃茶茶)於2017-12-08 15:44:51

Re:

古羅馬大道與台灣中投公路 ,by(楊)於2017-10-13 13:56:22

Re:

《露西》《Lucy》一部包裝成商業片的藝術電影 ,by(阿吉)於2017-10-10 22:02:36

Re:

靠LINE貼圖,年收百萬不是夢? ,by(帥帥)於2017-08-26 14:53:33

Re:

靠LINE貼圖,年收百萬不是夢? ,by(帥帥)於2017-08-25 23:44:53

除另有註明,網站之內容採用之授權條款如下:
文字創作:
姓名標示─非商業性─禁止改作

授權標章 授權條款法律文字

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸著作,但不得為商業目的之使用,亦不得修改該著作。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

使用時請標示「奮鬥的繪畫之路」若為網路散佈請附上本站連結:
http://www.tpintrts.tpin.idv.tw




插畫、漫畫、圖片創作:
姓名標示-非商業性-相同方式分享

授權標章 授權條款法律文字

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。若使用者修改該著作時,僅得依本授權條款或與本授權條款類似者來散布該衍生作品。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

非商業性之例外:您可以自由製作同人誌販售,但仍需符合姓名標示及相同方式分享之標準,本例外所指之「同人誌」之定義為:「作者完全自費或透過他人出資贊助出版、印刷、製作之刊物或週邊」,出資贊助製作者需為自然人,不得為法人,並且協助出資人數以五人為限,但非特定對象之群眾募資之人數不在此限,自然人與法人之定義以《中華民國民法》之定義為準,其他語言版本於此項例外有因翻譯造成之疑義時,以繁體中文之內容為準,本例外與創用CC無關,為本站額外追加之授權條款。

使用時請於圖片附近標示「奮鬥的繪畫之路」若為網路散佈請附上本站連結:
http://www.tpintrts.tpin.idv.tw


*關於創用CC



有其他註明時:

另有註明部份,應依照註明部份為授權基準:
  1. 註明「@」者,為直接說明取得授權來源的標的、根據標的創用CC條款而授權引用或因其他因素不適用上述條款而另行註明者,引用時請遵守其授權要求。
  2. 註明「Ⓝ無已知版權限制」者:符合中華民國著作權法第五十二條「合理使用」之相關規定而引用之,但來源出處眾多而難以確定何者為版權擁有者,又無法找到能確認其為「公眾領域」的標的,若您要使用相同標的,提醒您在對其進行新的特殊應用之前,先自行分析適用的法律。
  3. 註明「©」者,為具有版權之標的,但符合中華民國著作權法第五十二條「合理使用」之相關規定而引用之,若您要使用相同標的,提醒您在對其進行新的特殊應用之前,應先取得授權或自行分析適用的法律。
  4. 註明為「⓪公眾領域」者,版權完全開放,屬於公開資源,不受任何限制可以自由使用的標的。
  5. 註明為「Ⓧ非著作」者,指不符合中華民國著作權法第三條之要件,不屬於著作,所以沒有版權。

      12345 6 789101112 13 141516171819202122232425262728293031       
到今日 | 到本月 | 列表模式



愉快的她們
Twitter
free counters

今日:7
昨日:16
過去一週:83
過去三十天:698
總計:58984

世界上大約還有  99.999362 %  的人
不知道此網站的存在。