Bilingual comparison
Please select the language you want to comparison:
The left language:    The right language:   

Tt.梅梗的母語為繁體中文,若文章有疑義,請以繁體中文為主。
Tt.Megan's native language is Chinese(Traditional), if the article has doubts, please treat Chinese(Taiwan) as correct.

2014年11月06日 (四) 00:00 關於公園

語言: 繁體中文   简体中文  
關於公園

  在巴哈的姆術館時代(現在叫創作大廳)從來沒有拿過超過9GP的我,卻由這張圖在不到二天的時間內取得了24GP的意外高票,這張圖我自己並不滿意,也覺得不怎麼美,讓我不禁覺得這是系統出錯的結果。

關於公園

  這張圖最有趣的大概是臉的流變。

關於公園

關於公園

關於公園

關於公園

關於公園

關於公園

  雖然想把這個女孩畫得溫柔,但由於一直無法把五官畫端正,結果一路從凸眼到奸詐,然後到最後總算稍微能看...

關於公園

關於公園

  這張圖是為了JOB製作團隊入學考試(?),所以背景是完整畫出來。

  這張圖讓我深刻的體認到,純的背景-只有自然物或只有建築物都算好處理,兩者並存時,比例就變得難以處理。

關於公園

  若是再加上人,那就更難搞了,女孩蹲在圍牆上實非本意,但讓他蹲在地上的話...

關於公園

關於公園

  她看起來不是與涼亭一樣大的巨人,就是浮空的女人,為了維持他的大小,又不使透視變得怪異,就只好加上的圍牆了。

關於公園

  這是裁過的縱向構圖,我覺得好看許多...

  你可以在作品集-公園裡看見這張圖哦!


回 說畫談圖 分類

標籤: 插畫
同分類上一篇: 上戶彩大整形
同分類下一篇: 關於鬼牌



說畫談圖 / 人氣(14) / 回應(1)


2014年11月06日 (四) 00:00 关于公园

语言: 繁體中文   简体中文  
关于公园

  在巴哈的姆术馆时代(现在叫创作大厅)从来没有拿过超过9GP的我,却由这张图在不到二天的时间内取得了24GP的意外高票,这张图我自己并不满意,也觉得不怎么美,让我不禁觉得这是系统出错的结果。

关于公园

  这张图最有趣的大概是脸的流变。

关于公园

关于公园

关于公园

关于公园

关于公园

关于公园

  虽然想把这个女孩画得温柔,但由于一直无法把五官画端正,结果一路从凸眼到奸诈,然后到最后总算稍微能看...

关于公园

关于公园

  这张图是为了JOB制作团队入学考试(?),所以背景是完整画出来。

  这张图让我深刻的体认到,纯的背景-只有自然物或只有建筑物都算好处理,两者并存时,比例就变得难以处理。

关于公园

  若是再加上人,那就更难搞了,女孩蹲在围墙上实非本意,但让他蹲在地上的话...

关于公园

关于公园

  她看起来不是与凉亭一样大的巨人,就是浮空的女人,为了维持他的大小,又不使透视变得怪异,就只好加上的围墙了。

关于公园

  这是裁过的纵向构图,我觉得好看许多...

  你可以在作品集里看见这张图哦!


回 说画谈图 分类

标签: 插画
同分类上一篇: 上户彩大整形
同分类下一篇: 关于鬼牌



说画谈图 / 人气(14) / 响应(1)


Copyright ©  Enabling Clause 2014~2019 奮鬥的繪畫之路 Struggling for the Road of Painting     管理者登入