這是俄羅斯傳統服飾「薩拉凡(сарафан)」,我覺得穿起來好彆扭...蓋羅你那句暴力王是多餘的
娜塔莎明明是暴力王,沒想到換個衣服就能像個淑女,真是太厲害了!土耳其的民俗服裝也超酷的!明天來看我穿吧!
噢,娜塔莎,的衣服真是太可愛了!週日就換我啦!
娜塔莎這樣好有氣質哦,週一我會穿上日本的和服。
.........
 
語言: 繁體中文   日本語

             简体中文   English
 
同人情報  更多情報
PF27
。 2017年10月21日(六) ~ 2017年10月21日 (六)
。活動會場: 花博公園 爭艷館
官方網站  
CWT47
。 2017年12月09日(六) ~ 2017年12月10日 (日)
。活動會場: 台灣大學體育館 一樓、三樓、B1
官方網站  

更多情報...
更新記錄-每週四更新
最新作品 更多作品
2006年07月16日
2010年11月14日
和服
2014年10月01日
遇襲
2009年03月31日
聖與瞳子
2013年03月10日
逃脫
Copyright ©  Enabling Clause 2014~2017 奮鬥的繪畫之路 Struggling for the Road of Painting     管理者登入

2014年11月03日 (一) 00:00 [異色之瞳]終章 尾聲(1)

語言: 繁體中文   简体中文     雙語對照  
  席蒙恩與馬肯迪亞人分別在克朗得斯鎮不遠處紮營,而強盜們則全部被綁起來集中在席蒙恩營地的中央,昨晚的騷亂,使得克朗德斯鎮的街道狼藉一片,席蒙恩派了一部份的部隊協助整頓,剩下的人則就地休息,昨晚整夜的作戰,士兵們也感到十分的疲勞。曲拉凱塔原本也想要幫忙整頓街道,但席蒙恩認為在現在狀況還不明朗的情況下,一群馬肯迪亞人突然進入鎮裡,可能會讓鎮民感到恐懼,曲拉凱塔因而作罷。

  昨晚的事情大部份的鎮民都目睹了強盜們眼睛變化的那一刻,某些鎮民開始覺得歐斯克雖然是馬肯迪亞人,但過去相處了那麼久,也很清楚他不是壞人,而且昨天的事也證明了搶劫的罪魁禍首,可能與馬肯迪亞人無關,詛咒一說大家心裡也明白,若真的有詛咒,大家與歐斯克接觸了那麼多年,早就都死於非命了,只是有些人願意承認,有些人還是不願意,但如今,歐斯克在街上幫忙收拾,一些女孩已經會向歐斯克打招呼,這讓歐斯克非常感動。

  當晚,席蒙恩向漢拉德借了一個房間,用以審問強盜頭,歐斯克、崔莉、漢拉德、索羅提克、拉妮斯塔、曲拉凱塔也全部到場。

  強盜頭在房間的中央,被綁在椅子上,他身後因燭光而在牆上映出巨大的影子,這個房間原本用於會客,所以有兩張沙發,以及一張檀木桌及木椅,牆角有一個茶几,上面放了一盆花,其中一面牆有一個櫃子,裡面放了一些茶杯與茶壺,整體來說,房間的氣氛實在不太像在審問,不過沒有人在意這件事,在大家就坐後,席蒙恩便開始審問。

  「你叫什麼名字?」

  「華爾特,華爾特.威佛列得。」強盜頭相當配合,似乎沒有任何隱瞞的意思。

  席蒙恩聽到這個名字,卻低頭思考了起來,他覺得這個名字好像在哪聽過。

  「你只想知道我的名字嗎?」華爾特面無表情的說。

  席蒙恩回過神,不過歐斯克卻先說話了。

  「你是阿達曼的手下吧?我之前見過你,還交過手,就在克爾森林的林間道路上。」

  華爾特笑了起來。

  「哈哈哈,沒錯。」

  「原來你們見過。」席蒙恩驚訝的說。

  「對,不過他是強盜的時候眼睛的顏色不同,也蒙著面。」

  席蒙恩點點頭,接著問:

  「你的眼睛變色是怎麼辦到的?」

  「阿達曼的醫師團在研究如何治療眼睛乾燥的時候,意外製造出一種奇怪的藥水,喝下去之後,在一段時間內雙眼瞳孔會變成不同的顏色。」

  「看來阿達曼大概就是在那個時候想到假冒馬肯迪亞人搶劫的吧。」曲拉凱塔喃喃的說。

  席蒙恩接著問:

  「為什麼阿達曼要你們偽裝成馬肯迪亞人搶劫?」

  華爾特笑了起來。

  「還用說嗎?當然是為了錢,那傢伙貪心的很,原本命令我找歐斯克,奧德賽競技場的意外一發生,馬上把我召回去,立刻叫我到處去搶。」

  華爾特掃視著在場的馬肯迪亞人。

  「阿達曼那傢伙腦筋動得快,他知道只要是裝成馬肯迪亞人幹的,搶自已領地的,可以讓城鎮因為怕被搶而交保護稅,搶別人的領地,也不會讓其他領主的怪罪到自己身上來,全部的不滿全部都只會指向馬肯迪亞人,而馬肯迪亞人本來就被世人厭惡,也不可能跑出來抗議。」

  「原來如此,所以阿達曼因為怕被趕出去的哥哥會發現真相,所以才那麼急著抓到哥哥。」拉妮斯塔喃喃的說。

  「什麼意思?」索羅提克問。

  「那時我被克朗德斯鎮的人送到阿達曼那裡去,阿達曼很生氣的責備官員抓錯人,那時我就在想,同樣是馬肯迪亞人,為何他如此執著一定要抓到瞿黎拉葛哥哥,現在回想起來,也許就是擔心哥哥會認出來搶劫的人不是馬肯迪亞人,並且告訴世人吧。」

  索羅提克是第一次聽到拉妮斯塔被交出去的事,不禁瞪了漢拉德一眼。

  「哼!還有什麼要問的嗎?」華爾特不屑的說。

  「幫阿達曼做這種事對你有什麼好處?你應該知道,如果事情被拆穿,像現在這樣,他根本不會承認自己是指使你的人,甚至會裝作沒見過你,到最後,只有你一個人要被國家處刑,你只是白白被他利用而已。」席蒙恩問。

  「我知道!我當然知道!」華爾特突然激動起來。

  「那為什麼?」這句話是歐斯克問的,席蒙恩原本要問,卻被歐斯克搶先了。

  「因為我恨。」華爾特冷冷的說。

  「恨誰?」席蒙恩問。

  「我恨全部的人,馬肯迪亞人也好,一般人也好,我恨全部的人。」

  華爾特突然咳了起來。

  緊閉的窗外傳來呼呼的風聲,臘燭穩定的燃燒著,房間裡的人靜靜的等華爾特說下去,沒有人插話。

  「你們有人知道多年前曾發生的奧納蝗蜂事件嗎?其他人不知道,至少歐斯克,還有妳,我記得是叫崔莉吧,你們兩個一定知道。」

  歐斯克與崔莉一臉疑惑。

  「當時你們兩個都在場,我記得我到達時,還有一位受重傷的婦人,奧納蝗蜂突然出現,我命令士兵用大盾保護在場的所有人,不管是馬肯迪亞人,還是一般人。」

  崔莉摀住了嘴巴不敢相信,原來當時的軍官就是他,而且小時候一起遊戲的男孩,竟然是歐斯克。歐斯克心情也很複雜,一直以來認為也許可以幫助馬肯迪亞人的人,竟然就是這些事件的元凶,席蒙恩站在一旁,看到華爾特臉上深綠色的印記似乎想起了什麼。

  「你……你該不會就是那個因為坦護馬肯迪亞人而被治罪的軍官,蒼鷹華爾特吧?」

  「哼!別用那個俗氣的外號叫我。」華爾特不屑的說。

  「你如此坦護馬肯……」

  席蒙恩話才說到一半,華爾特突然大吼:

  「我不是坦護!我只是一視同仁!」

  「那你現在為什麼要假冒我們傷害別人,為什麼要幫助阿達曼那樣的人?」歐斯克激動的問。

  「小鬼,你忘了那之後的事嗎?蝗蜂走了以後,你的父親來了,他看到你和一些馬肯迪亞人在我身後,不分青紅皂白,瘋狂的往我們攻過來,我的部隊在損失慘重的情況下,帶著一般人離開,回城之後,領主問罪於我,說我為什麼保護馬肯迪亞人,於是我被治以重罪,發放到國境去,在那裡當奴隸,你說,這是誰害的?是誰害的?」

  華爾特激動的喊著,然後表情突然變得詭異,他瞪著歐斯克:

  「所以,歐斯克,不,瞿黎拉葛,所以我認得你,當時你父親一面喊著你的名字,一面攻擊我,而長大後的你,和你父親很像,我第一次遇到你,就認出來了,我很驚訝,也很驚喜,沒想到馬肯迪亞族長的兒子,竟然會挖掉一隻眼睛,混在一般人的社會裡,可是,你是那個混帳的兒子,我當然不會讓你好過……」

  華爾特說到後面瞪著大眼低下頭,聲音越來越小,最後幾乎像是呢喃自語。

  「就算如此,你也沒有必要幫阿達曼吧?」席蒙恩問。

  「當然有!」

  華爾特快速的抬起頭,此時的華爾特已不像開始時那樣冷靜,雙眼佈滿了血絲,就像發狂了一樣。

  「阿達曼知道我的事之後,到國境來找我,問我想不想復仇,聽到『復仇』時,我心中的悲憤就像獲得了解放,他告訴我他一部份的計劃之後,我馬上就答應他,我不知道他用了什麼手段,但真的把我從邊境帶了回來。」

  席蒙恩雙手摀住臉然後往下拉,臉上的疲憊顯露出來。

  「沒想到事情竟然會是這個樣子,指使搶杰拉金飾的,看來也是阿達曼。」

  華爾特看到席蒙恩的樣子,笑了起來。

  「哈哈哈,知道了這些,你們也沒辦法對阿達曼怎麼樣吧!他不會認我,而我是犯罪者,我的證詞也不會被採信,何況還是不利於領主的證詞,喏,你們想知道的我都說了,不過你們知道了又能怎麼樣?哈哈哈!」

  華爾特的話讓眾人沉默了下來,雖然知道了真相,但以阿達曼的身份,能治他罪的,也只有國王,而現在他們卻還欠缺決定性的證據。

  窗外的風聲依舊惱人,樹枝不規則交錯的影子襯著滿天的烏雲,沒有月光的夜晚,沒有色彩的景緻,不禁讓人有種絕望的感覺。


回 異色之瞳 分類

同分類上一篇: [異色之瞳]第四章 背叛(8)-第四章完
同分類下一篇: [異色之瞳]終章 尾聲(2)



如果你喜歡這篇文章,你可以分享於:

在噗浪上分享

異色之瞳 / 人氣(6) / 回應(0)


發表回應 

匿稱:

個人網頁:

E-mail:

内容:


 重置認證碼 認證碼:
本站作者
Tt.梅梗
"笑話難笑仍挺拔,何懼眾冷睡成趴,
不經一番寒徹骨,焉得梅梗變梅花。"
本站首頁四個女孩每天都有不同的對白,場景依星期或節日亦有主題變化...
更多詳情
搜尋範圍:
年份:
關鍵字:

Re:

靠LINE貼圖,年收百萬不是夢? ,by(帥帥)於2017-08-26 14:53:33

Re:

靠LINE貼圖,年收百萬不是夢? ,by(帥帥)於2017-08-25 23:44:53

Re:

關於送肖像畫給心儀對象的這件事 ,by(綜合口味)於2017-08-05 19:11:43

Re:

關於送肖像畫給心儀對象的這件事 ,by(楊)於2017-08-01 23:10:32

Re:

靠LINE貼圖,年收百萬不是夢? ,by(尋夢)於2017-04-13 14:16:57

Re:

憶客披薩看板娘-小艷 ,by(小老闆)於2017-01-09 15:45:35

Re:

憶客披薩看板娘-小艷 ,by(楊)於2016-12-28 22:17:58

Re:

王國紀元-小惡魔 (1) ,by(楊)於2016-11-23 12:47:16

Re:

親愛的蜘蛛先生 ,by(品平)於2016-10-18 17:56:07

Re:

身體著火了 ,by(毛)於2016-10-05 21:22:25

除另有註明,網站之內容採用之授權條款如下:
文字創作:
姓名標示─非商業性─禁止改作

授權標章 授權條款法律文字

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸著作,但不得為商業目的之使用,亦不得修改該著作。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

使用時請標示「奮鬥的繪畫之路」若為網路散佈請附上本站連結:
http://www.tpintrts.tpin.idv.tw




插畫、漫畫、圖片創作:
姓名標示-非商業性-相同方式分享

授權標章 授權條款法律文字

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。若使用者修改該著作時,僅得依本授權條款或與本授權條款類似者來散布該衍生作品。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

非商業性之例外:您可以自由製作同人誌販售,但仍需符合姓名標示及相同方式分享之標準,本例外所指之「同人誌」之定義為:「作者完全自費或透過他人出資贊助出版、印刷、製作之刊物或週邊」,出資贊助製作者需為自然人,不得為法人,並且協助出資人數以五人為限,但非特定對象之群眾募資之人數不在此限,自然人與法人之定義以《中華民國民法》之定義為準,其他語言版本於此項例外有因翻譯造成之疑義時,以繁體中文之內容為準,本例外與創用CC無關,為本站額外追加之授權條款。

使用時請於圖片附近標示「奮鬥的繪畫之路」若為網路散佈請附上本站連結:
http://www.tpintrts.tpin.idv.tw


*關於創用CC



有其他註明時:

另有註明部份,應依照註明部份為授權基準:
  1. 註明「@」者,為直接說明取得授權來源的標的、根據標的創用CC條款而授權引用或因其他因素不適用上述條款而另行註明者,引用時請遵守其授權要求。
  2. 註明「Ⓝ無已知版權限制」者:符合中華民國著作權法第五十二條「合理使用」之相關規定而引用之,但來源出處眾多而難以確定何者為版權擁有者,又無法找到能確認其為「公眾領域」的標的,若您要使用相同標的,提醒您在對其進行新的特殊應用之前,先自行分析適用的法律。
  3. 註明「©」者,為具有版權之標的,但符合中華民國著作權法第五十二條「合理使用」之相關規定而引用之,若您要使用相同標的,提醒您在對其進行新的特殊應用之前,應先取得授權或自行分析適用的法律。
  4. 註明為「⓪公眾領域」者,版權完全開放,屬於公開資源,不受任何限制可以自由使用的標的。
  5. 註明為「Ⓧ非著作」者,指不符合中華民國著作權法第三條之要件,不屬於著作,所以沒有版權。

     123456 7 891011121314151617181920 21 222324252627282930  
到今日 | 到本月 | 列表模式



愉快的她們
Twitter
free counters

今日:1
昨日:28
過去一週:174
過去三十天:1029
總計:33861

世界上大約還有  99.999634 %  的人
不知道此網站的存在。